I miss U
Апатии людей,
Бессмысленные фразы, брошенные в никуда.
О чем я?
Что находил в тебе, в других впредь не найду.
Как со скалы к подножью, как камнем ко дну
А, все же расшибаясь в лепешку, я тебя верну. Тебя одну.
[I miss U]
Свидетельство о публикации №113031500597