Садов бушующий наряд
Я слышу канарейки пение,
Садов бушующий наряд,
В кустах цветов благодарение.
И виноградника лоза, свисая
Гроздья манят светом,
Как лучезарная слеза
Вся преисполнена секретом!
Кусты малины, их наряд,
Как *красны шапочки* из сказки,
Так сладостью своей манят,
Как разбросали свои краски!
Тропа все дальше, сад пышней,
Нектара аромат витает,
А канарейка все слышней,
И сад цветёт, благоухает..
Не знаю, все приятно мне-
Чем любоваться, восхищаться,
Так дороги воспоминанья те,
Приятны сердцу- не расстаться..
(март 2013г)
Свидетельство о публикации №113031505968