Ни в этой жизни..
Там будешь ты и все твои причуды.
Ведь в этой, только сны сближают нас,
А наяву к несчастью,- ты не любишь.
Успеть понять, что значишь для меня ты,
Без памяти влюбиться и тут же потерять
Нет солнца для меня, я-мышь летучья,
А ночью всё не честно, можно лгать.
Я лгал себе, что будет лучшим время,
Что сможешь ты обиды все простить.
Что вскоре вновь мы будем вместе, верил.
Чего у Господа я мог ещё просить?!
Я много раз влюблён был в этой жизни,
Блудил, гулял и тут же остывал.
И только ты, твои душа и тело, ближе
Так близко, никого не подпускал.
Прости любимая, за всё что было,
За то, чего не сделал для тебя.
За то, что ты меня в себя влюбила,
Кусочек жизни свой ты отдала.
Почему малышка, всё так происходит?
В этот зимний вечер, снова я один.
В трубке телефона, слышу я твой голос,
Чувством расставанья, сердце теребим.
Может сердца нету и осталось тело??
Тела тоже нету, есть лишь пустота.
Твоё «НЕТ» последним, прозвучало смело,
Что же будет завтра? Завтра без тебя..
Звуки все природы, не имеют смысла,
Потому что рядом, больше нет тебя.
Я хочу растаять, жарким белым снегом,
В небе испариться, каплею дождя.
Может в прошлой жизни, я был просто ветром?
Ветром одиноким, заблудшею душой?
Но ведь это в прошлой, а сейчас мы в этой,
Я хочу быть Солнцем, для тебя одной!
Ты в меня поверишь, будет всё как прежде,
Радость испытаешь, ты любого дня.
Мы друг друга будем, холить и лелеять,
Буду я хорошей, парой для тебя!
Ты моя надежда и стремленье к жизни,
Мой ты светлый лучик, ангелочек мой.
Приходи ко мне ты и сильней прижмись ты
Это всё твоё же, я ведь только твой!!
Знаю что не время, быть сейчас нам вместе,
Время испытаний, ты решила дать.
Ты всегда лишь помни, на Планете этой,
Будет твоё счастье, долго тебя ждать!!
Я сейчас лишь понял, как тебя люблю я,
Как мне не хватает, твоего тепла.
Поскорей вернуть всё, у времени прошу я,
Будь всегда со мною, девочка моя!!!!
Свидетельство о публикации №113031505967
Немногие женщины могли слышать такие жаркие и , до последней капли, искренние признания безо всякого намёка на ложь! Счастья Вам, мой дорогой и терпения: мне почему-то кажется, что ОНА не упустит такого счастья! Удачи, Татулита.
Татулита 05.04.2013 01:32 Заявить о нарушении
Золтан Шароваров 05.04.2013 20:11 Заявить о нарушении
А, вдруг, получится? Удачи Вам, не отчаивайтесь /кстати,у меня есть такое стихотвоение-"Отчаявшимся". Я сама не раз была в их числе/. С уважением, Татулита.
Татулита 08.04.2013 02:29 Заявить о нарушении
Золтан Шароваров 09.04.2013 23:30 Заявить о нарушении
Татулита 09.04.2013 23:50 Заявить о нарушении