Хуже верблюдов

Ах какую же жизнь,
Сотворяют люди?!
Они,хуже верблюдов,
Плюют на чувства других.
Изображая из себя крутых,
В рабство юных дев отдают.
Друзей и любовь предают.
Cовесть свою  -
Засовывают  -
В дальний угол.
И всё теми же плевками -
Верблюдов -
И на неё плюют.
В Бога не веря,-
Хуже зверя,-
Перед жизнью предстают.
Детей! не жалея,
Убийствам их,
Себя придают.
Одни,что с деньгами,-
Верховодят другими.
Но владея,
Такими! деньгами,
Не отвечают за болезни,
Что уничтожают.......
И детей! не жалея.
Другие,трусливо,-
Прислуживают им.
И те  и другие -
Всё так же,
Как те же верблюды,
На честь и порядочность -
Свысока плюют.
И непонятно им,
Что не могут они купить -
Ни Веру,ни надежду.
Ни любовь!
Что обволокли они тревогой -
Всё! уж НЕБО.
И от этой тревоги -
На земле - катастрофы -
Болезни увядающей -
 ЖИЗНИ! эпохи.
А ведь лучики любви и добра -
Спасают: от внутреннего зла.


Рецензии