Летят снежинки

Летят снежинки словно гнев,
Все за грехи, за гордость слов.
Мы высоки, нам небо - хлев
Мы строим замки не из снов.

Нам дела нет до доброты,
Она давно в нулях сидит.
И жаркий привкус красоты
В нас из зеркал огнем глядит.

Садимся в кожу, не смотря,
И шелк меняем на броню.
Зачем хотеть тебя, все зря,
Уйдешь и прочь, я не виню


Рецензии