Дневник Души
Я иду под стуки сердца, ангел за спиной (...ангел....)
Обнять тебя, быть понятым , не успев сказать...
Ты сидишь на стуле, немножечко простужена, бледна
Мыслями загружена, но всё так же хороша, всё так же легка, всё тот же огонёк...в глазах, всё тот же ветерок в наших сердцах..
ПРИПЕВ :
Ветер перемен сдует нашу грусть, сдует нашу печаль...
Нио чём не жалей , ни о чём не вспоминай... не жалей...
Дождями смыта пыль с наших дальнего плавания кораблей...
Мы стали сильней....
Это НАША любовь, это НАША печаль, это НАША судьба на двоих..
Мир вдруг ,затих...
Вид изнутри наших глаз, нам показал что.... мир стал светлей,, мир стал теплей.... я люблю тебя... Its only what I can say! (+мажорное повторение строки)
2. Пение птиц тебя разбудит по утру, Вешние запахи ударят в глову (...Весна...)
Смотришь ты в окно, луч играет на стене (...лучик света..)
Счастье наше накрывает нас поровну (..наше счастие...)
Ночью звёзд далёкий свет...дружелюбен, но ранит душу...(...звёзды...)
Есть только сейчас - другой жизни нет, помоги мне, любовь, законов твоих не нарушить...
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №113031505950