Привет на родную сторонушку

И кричу я зиме,весною,
Когда она пробегает мимо,
Узкой тропою.
И конь её белогривый,
Вздыхая ревниво,
Притормаживает.
А кричу я:
"Постой,зима.Погоди!
Привет от меня передай,
Родимой стороне.
С собой ты его возьми.
Осторожненько вези.
Его - корзину цветов -
Ты где-нибудь примости.
Надеюсь,что он,
Обласканный мною и тобой,-
Самые нежные,-
На улице снежной -
Чувства тёплые передаст .
А еще,он расскажет о том,
Что они смогли туда попасть -
СО СТИХОМ!
Cпасибо,зима.
А то я,когда ещё сама,
Смогу выбраться туда."


Рецензии