Пустота

Мы Перестали Видеть Небо
И Замечать Сплетенья Облаков.
Дурман Берёз и Ярь Рассвета,
И Ведать Жар Накошенных Стогов.

Нам Больше Ни к Чему Закатом Любоваться
И Блеск Луны на Водной Глади
Нас не Сумеет Восхитить.
Мы Перестали Просто,Без Причины Улыбаться.
Мы Перестали Просто ЖИТЬ


Рецензии