Наша жизнь
Стрессы катаклизмы каждый год
Мечемся и бьемся как в припадке,
Падая в судьбы водоворот…
Кто-то конец у света предвещают,
То комета к нам летит стремглав,
Шапки ледяные где-то тают,
Где-то собирается конклав…
В общем , нездорова обстановка
И глобализация все сфер..
Что же нам теперь ?
искать веревку?
Рыть землянку,
Накупить консерв?
Каждый норовит сорвать завесу
В будущее..Хоть одним глазком
Заглянуть со шкурным интересом..
Люди, люди..Что Вам пользы в том?
Нам, увы, короткий срок отмерян ..
Но напрасно! Ищут тайный знак,
Меж собой грызутся словно звери..
Экстрасенсов больше, чем собак..
Все вокруг в смятеньи и движеньи..
Думаю ночами, не засну:
«Кто же этот провокатор-гений,
Что нам тайно объявил войну?»
Свидетельство о публикации №113031505879