Я восхищаюсь

Я восхищаюсь оптимизмом
с блестящей искоркой в глазах.
Энергией неутомимой
и жаждою труда в руках.

Я восхищаюсь силой воли
и смелым вызовом в лице.
Неподчинением злой доле
и верой в царственном венце.

Я восхищаюсь состраданьем
и теплой добротой души.
И хлебосольным обаяньем,
с чем посиделки хороши.

Я восхищаюсь, восхищаюсь!
И пью, как вкусное вино,
все то, чем я не обладаю.
Но... хоть пред этим преклоняюсь,
мне тоже кое-что дано...

Могу терпеть, умею ждать,
живу без спешки в жизни этой,
не льщу и не умею врать,
и не дано мне изменять.
...Хотя, не знаю, благо ль это?...

15.03.13


Рецензии
Наташа я восхищаюсь твоим стихотворением. Нет, это не лесть. Мне правда очень понравилось.

Ира Конюхова   15.03.2013 22:37     Заявить о нарушении
))Спасибо, Ира! А ты как раз из тех людей, которыми я восхищаюсь)

Наталья Странная   16.03.2013 21:04   Заявить о нарушении