И легкомысленный, и юркий...
Снежок, поспешливый и юркий,
Порхающею тишиной
Украсил зыбко переулки.
В сыром загадочном тумане
Какая музыка окрест...
Овалы, кружева и грани,
Клавир подсветок и небес...
14-15 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №113031505847