В ЧАТЕ

Желания цветами увядают,
Приходит день неся далече ночь.
Часы биенья ритмов повторяют
И звезды шепчут: некому помочь.

Опять один в своей темнице,
Лишь монитор вторяет тишину.
А хочется взлететь подобно птице
И закружить любви безумную игру.

Секунды бьются о ресницы,
Ко сну зовет бесстыдница луна.
Пусть мир в любви сегодня снится,
Любовь пусть принца ждет одна.

Сегодня не пошлю ей эсемески,
Не повторю знакомые слова.
Рукой махну в шелко'вы занавески
И погружусь в аморфный след от сна.

В лучах я попытаюсь с ней связаться,
О сне в поту холодном расскажу,
Как в одиночестве мандраж скитаться
И как скучал, и как ее люблю.

Моя тревога бьется в дали,
Дорог которых не верну.
Судьба на части разорвала,
Даруя без любимой тишину.

Слеза померкла с горизонтом,
Грозой с огнём нас разделив.
Я завтра напишу экспромтом,
Что мир ее мне радости прилив.

(изображение, моя работа маслом на холсте)


Рецензии