О новых энергиях
В чем причина?
Знатный булыжник ударил в окно! -
Усмехнулся мужчина.
Другой, почесав затылок, изрек:
В руке была сила.
Точный прицел, меткий стрелок –
Третий им выдал.
Но любопытный подвел итог
Случайный мальчишка:
Закрыто было ваше окно,
Вот в чем фишка!
Свидетельство о публикации №113031505829
Ночной Ангел 3 24.09.2013 13:10 Заявить о нарушении