Ой люди добрые!

Ой люди добрые!
А зимушка,то зимушка,
Мимо царства весеннего,
На шикарном автомобиле,
Проезжала горделиво.
Но так по ней она скучала,
Что в дверь дворца её,
Она громко  постучала.
Захотелось ей,
О том о сём поговорить;
Да в саду её ,
Совсем немножечко ,
Самую капельку пошалить.
Да так они обе,
Разговором увлеклись,
Что - с ветерком!,
По весенним владениям -
По-зимнему! пронеслись.
Такого! фору зима дала,
Что белезною снежною,
Осыпала все леса,
Дороги,дворы и поля.
Уезжая из весеннего ,
Колдовского!дворца,
Зима выпалила всердцах:
"Уж прости меня,дорогая.
И в других, света концах,
Вспоминать я буду,
Что совсем нечаянно,
Навалила тебе снега груду.
Ну да ты -
Добрая! волшебница.
Превратишь его -
В воды! лечебные.
И понесут они любовь твою,
Украшая твою страну,
Цветами да садами.Зато,
Будешь вспоминать:
Наши с тобою - тары-бары...
Те,что копоти -
Белоснежные!давали."


Рецензии