Время

    Говорят, что время лечит...
    Ах как просто, ах как просто!
    Догорят колеблясь свечи
    У смиренного погоста.
    Для одних оно лекарство:
    Вёсны, зимы, лето, осень.
    Для меня оно пространство,
    Где тоску мою разносит.
    На моём, увы, примере
    Времени не всё подвластно,
    Лишь оно в соей манере
    Над природой самовластно.
    Знай меняет зной на осень
    И к весне торопит зиму,
    А судьбу мою проносит
    Над пространством мимо, мимо.    


Рецензии
Прекрасный пример о том, что о сокровенном только в стихах можно в нескольких строках сказать так проникновенно
Кстати в 10 строке наверно должно быть "в своей" Поклонник Саша

Александр Рожков 4   17.03.2013 11:16     Заявить о нарушении