И молчанье - вариант...

Слово вылетело птицей...
Значит, всё уж решено!
Не вернуть теперь синицей...
Той, что бьется о стекло...

Всё подскажет вновь дыханье...
Ведь в любви все - бриллиант!
И молчание - признанье!
И молчанье - вариант...


Рецензии