Концерт для тишины с оркестром
Или кто-то тоже любит,когда тишина
с головой накрывает?!
Когда в доме тихо и только ходики
болтают,и то еле слышно,
Ход событий не нарушая.
Свет мягкий откуда-то с неба струится.
То ли звезда,то ли слезы роняет птица.
Звуки на цыпочках, по клавишам, бегают буд-то.
И наполняется дом колыбельной
до самого УтрА.
Слоги от штор по камину
и вверх по ступенькам,
И васильками сплетаются,
словно петелька в петельку.
Ночи минуты как бусины вдеты на нитку.
Жемчужный
сверчок одел фрак и взял скрипку.
Я в первом ряду!
Сейчас буйство прольется ситца!
Стежок за стежком.Я бутон продеваю в петлицу.
И свежести ветер,что шелком мне в окна струится
Прозрачной по клавишам пудрой,разбившись ложится...
Свидетельство о публикации №113031505775