Позволь мне стать твоею навсегда...

Позволь мне стать твоею навсегда,
Дышать с тобой, в руке сжимая руку...
Дарить любовь свою через года,
И верить лишь в тебя, а не в разлуку!

Ты разреши с тобою рядом быть,
И засыпать в твоих руках, твоих объятьях
И на пределах чувств тебя любить,
И навсегда хочу твоею стать я!

Позволь любовь ты также и себе,
Я не привыкла разбивать святое,
Прими меня в себе, в своей судьбе,
Я буду твоим берегом покоя...

Позволь остаться мне на этом берегу!
И пусть тебя сейчас пугает что-то:
Я не обижу...не предам...не убегу,
Твоей дышу я жизнью и заботой!

Мы вместе сможем все: победа ждет!
Пусть дышат ядом сплетни быстротечно...
И нашу лодку - никто не разобьет!
Ты будь моим! А я твоей навечно!
15.03.13


Рецензии