Укради меня

Укради меня от самой себя.
Брось в багажник. Увези.
Прочь от всех, прочь от судьбы.
Что любовь? Мои стихи.
Отряхни за плечи. Разбуди.
Одиночество – забор,
Стены, чтоб не подошёл.
Ты возьми и обмани.
Укради меня, ты укради.

15/03/2013


Рецензии