На изящной виоле Любви сыграны моей Судьбы сонеты
На изящной скрипке – виоле Любви – сыграны моей Судьбы сонеты.
Плещущийся океан страстей любовных, мажорный лад из мириад диез
В крылатые сентенции преобразуют с даром сладкогласных муз поэты.
Мастерство на всяком поприще есть природный талант с особым залогом:
Абсолютная сосредоточенность и полная преданность объекту обожания.
Мне хорошо знаком Муз сладостный дар, ниспосланный мне щедрым Богом.
Неординарные стихотворения – плоды натуры двойственного содержания.
Благодаря способности природной творю в исступлении, словно Пророк.
Мощь сильную в душе я нагнетаю, и твёрд мой шаг на пути восхождения.
Сильно моё слово крылатое - вещее; изящны формы поэтических строк.
Под вибрирующий трепет быстрых крыл Пегаса создаю я дивные творения.
Вдохновенья широкие крылья рьяно-истово трепещут в лоне лёгкого эфира.
Разум и Гармония царят в богатейших царствах моих духовных владений.
Чу, взыграли струны моих чувств – и нежно запела сладкогласная Лира.
Песни сердца слагает вдохновенно мой Талантливый Внутренний Гений.
Вместо речи обыденной - простой - льются потоки велеречивых словес.
Мой Менталитет и Речь - в собственном соку, в пышном богатом расцвете.
Мой созревший ум стремится к Волшебству, в Мастерскую реальных чудес.
Граней сверкающих уймища на моём ментальном эксклюзивном самоцвете.
Вполне вероятно мыслимое всё и вся, неисполнимых желаний попросту нет.
Как ясно солнце – просветлённый Разум мой. Мысль моя - как Жизнь, жива.
На коне крылатом, быстром,словно ветер,повсюду носится вездесущий поэт.
Словно бусины на шёлковую нить стиха я нанизываю Рифмы и вещие слова.
Свидетельство о публикации №113031505754