Ну что так зима

Ну что так, зима, -
Во владениях весны расшумелась?!
И метелит.
И грозно снегами кружит.
Ну что так, весна,-
Своими деньками не дорожит?!

А просто.Всё очень просто.
У зимы,за весну,- сердце болит.
Весна - влюбилась!
И чтоб она,
Чувства свои раскрыть,
Не торопилась,
Зима,-
Вот так -
Белою страстью закружилась.
Приговаривая медленно:
"Ничего подруженька,
Ничего родимая,
Ты ещё будешь -
Самая-самая! счастливая.
Расцветёшь - садом райским!
И очаруешь своего любимого,
Утолив свои чувства."

Как видите,
Зима - совсем не злая.
Она - врачевательница вот такая.
Уколики больные ставя,
Весну нашу выручает...........

Так пожелаем же ей  -
Влюблённой красавице нашей -
Выздоравливать! поскорей.

Ну а матушке-зимушке,побыстрее,
С недугами весенними справиться.
И от нашей красавицы,
Спокойно уж,-
На отдых отправиться.

А на свадьбе весны,
Погуляем уж от Души - мы!
Она-то уж сумеет,
Садом прелестным нас встретить.
А жених её ветер -
Обласкать её,согреть и утешить.

Разнесутся наши песни -
По большому свету.
А сердечко весеннее -
Все свои девичьи секреты -
В мелодии прелестной  -
Расскажет нотками -
Только ей известными;
И самыми! чудесными;
Самыми,самыми -
Дорогими ей и славными.
Так что,сегодня,народ,потерьпи.
Не впервой !
Сложности принимать от кутерьмы  -
Вот такой..............


Рецензии