Проигрыш Дмитрия Гудкова

Зря Гудковы - демократы
Ищут помощи у Штатов.      (у США)
На словах они добры,
А в делах,Штаты,хитры.
"Поединок" Соловьева     (ТВ-передача 14.03.13г)
Показал,что у народа
Не в чести такой подход,
Чтоб Россию каждый мог
За границею ругать.
Как-никак,она нам мать.
Проиграл Дима Гудков
Поединок. А. Пушков
Убедительнее был,
Власть России не хвалил.   (но и не ругал)
В чем с Пушковым я согласна-
Привлекать к нам США, опасно!
    Дата сочин.15.03.13г


Рецензии