И Мы Расстались
Я и настаивать не стал.
Но чувствовал - она мне в след глядела,
А я лишь медленно шагал.
Когда закрылась дверь подъезда
Понял - туда я больше не ходок.
Ей со мной совсем неинтересно.
Ей интересным стать не смог
Свидетельство о публикации №113031505696