Масленица!
Блины масленые!
По торговым рядам разложила.
К ним -
Медок да икру! подложила.
Винцом! угостила.
Развесёлых!
Троек лошадей ,
Силою барскою наделила,-
Скоростью метелей.
Гармоники да баяны -
Музыкантам вручила.
Песни звонкие -
В садах да парках разместила.
Игры! Батюшки свет!
Конкурсам!
Да состязаниям! -
В долю впустила.
Ох братцы!,
Весёленькая! масленицы сила.
CПЕШИТЕ!
Её весельем напиться.
Кто не успеет,
Тот настроением - весельчака -
Так и не зарядится.А ЖАЛЬ!
Да и зима, -
Может так рассердиться.........
Свидетельство о публикации №113031505616