И на мгновенье, одно мгновенье

И на мгновенье, одно мгновенье,
Мне вспомнится причудливый портрет,
И на секунду, одну секунду
Представлю я, что рядом тебя нет,
И так обидно, да, так обидно,
Что ты и вправду больше не со мной,
Лишь цвет сирени, белой сирени,
Меня утешит, придав покой.


Рецензии
Интересная, живая картина)

Елена Процив   10.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили)

Ксения Плаксина   11.04.2013 21:35   Заявить о нарушении