В Глубины Себя. Сердце Мира
Таинства Сознания
Находятся Внутри Тебя в Неведомой Тиши.
Ты их Найдёшь Плывя по Речке Без Названья.
Плывя по Речке Без Начала
По Течению Туда,Где Нет у Ней Конца,
Где Смятений и Тревог Душа не Знала,
И Живо Исполняла Замысел Творца.
Там ты Увидишь Сердце Мира,
А Сердце Мира Есть Цветущий Сад.
В Нём Мать-Земля Всю Силу Сохранила,
Чтоб та Единажды Вошла в Тебя.
И Возвращаяся Дорогою Богов,
Ты Снова Заплывёшь Под Мост Калинов.
И Обернуться с Радостью Готов,
Чтоб на Века Запомнить - а Как же Бъётся
Сердце Мира??
И Миг Волшебново Прозренья
Высвобождает Таинства Сознанья.
И Счастье от Простово Озарения,
Что Бъётся Оно Так же Как у Тех,
Которые Плывут по Речке Без Названья
Свидетельство о публикации №113031505606