Вечно я спешу..
Глупо так обманывать себя..
Как ты гордо лоб свой запрокидывал,
Криком мои нервы теребя.
Я смотрела на твой взгляд неистовый,
Ярость растекалась по лицу!
И она была такою искренней
Противоположностью Творцу..
Я смотрела снова и не верила,-
Что случилось с миленьким моим?
Злоба дня в лице твоем доверенном
Убивает саккуру любви..
Свидетельство о публикации №113031500559