Поход

Где-то вдали промчался теплоход,
Унося с собой мои печали.
Вряд ли нас вдали там кто-то ждет,
Лучше бы поближе где-то ждали.

Небо, что над нами, все молчит,
Оставляя нам поразбираться,
Только музыка вдали звучит,
Значит, все не так уж плохо, братцы.

Затяни свой кожаный ремень,
Вспомни то, что вдаль тебя позвало.
И иди прямой дорогой в этот день,
Лишь бы музыка в ушах твоих звучала.

И она наполнит сердце тем,
Что на сей момент тебе всех больше надо.
Будет средь дороги светлый день,
И поймешь тогда, глотая слезы,
Что сердечко вовсе не кремень,
В некотрых местах оно гораздо тверже.


Рецензии