***

Выбрось меня на улицу темной ночью.
Так, несомненно, будет намного проще.
Шарфом на шею, грудь целовать попятно...
Ну же! Сильнее! Красным на платье пятна.
Руки царапай, дверь запирай замками -
Землю пророю этими же руками.

Выбросишь-я собакой дойду до дома.
До крови бей, силой, тобой ведомой.
В душу твою вопьюсь нафталинной брошью.

Если ты выбросишь-я все равно не брошу.


Рецензии