Весенне
По весенне,
Сереет стих
Ложась
В тетрадь,
Он словно
Маленький
Подснежник,
Пробился,
Заглянул
В тетрадь,
Строчка
За строчкой
Он длинеет,
Как это
Утро,
Этот
День,
Скоро уже
Зазеленеет,
И ляжет
Между
Строк
Сирень!
15.03.2013
Свидетельство о публикации №113031505560