в твоем городе снег... песня

В твоем городе снег.
В твоем сердце весна.
В твоей жизни она.
В твоей комнате век.
...Он уходит с молчаньем застывшей реки.
...Он уходит по линии сильной руки.
...Он уходит давно, только есть еще та…
В этом мире осталась еще красота-а-а………

В твоем городе дождь.
В твоем сердце весна.
Я устала одна.
Ну когда ж ты придешь?
...Ты приходишь с молчаньем застывшей реки.
...Ты целуешь все линии смуглой руки.
...В мокрых сумерках осени льется мечта
В этом мире осталась еще красота-а-а………

В твоем городе ночь.
В твоем сердце весна.
Нам двоим не до сна.
Мы похожи точь – в – точь.
...Мы не рушим молчанье застывшей реки.
...Мы сплетаем все линии каждой руки.
...Наша встреча с тобою была неспроста.
В этом мире осталась еще красота-а-а………

проигрыш

В твоем городе снег.
В твоем сердце весна.
В твоей жизни она.
В твоей комнате век...
...А она не торопит его уходить.
...А она продолжает с тобою В НЕМ жить.
...Ведь еще не начерчена ваша черта
Пусть спасает всегда этот мир красота….


Рецензии