Дары от Бога

Я прошу перелётные птицы,
Вы мою унесите печаль,
Мне порою подолгу, не спится,
Мне бывает ушедшее жаль
 
Лепестками осыпались годы,
Что с цветущей сирени весной,
Унесли будто вешние воды,
Закружило осенней листвой
 
Но все ж одарило плодами,
Урожайными были, с обильем лЕта,
Не обделил и ГОсподь дарами,
Не напрасна была по судьбе суета
 
Было время падений и взлётов,
Были радости, горечь утрат,
Избежал все же я недолёта,
Не замедлить лишь мне, листопад
 
Так стоит ли думать, грустить, 
Бередить мне душу былым,
Что не смог до конца я испить,
Но восполнилось большим, иным...
 
Унесите вы птицы печаль,
Не нужную горечь и грусть,
Но одно все же будет мне жаль,
Что молодость мне, не вернуть...


Рецензии
Владимир,чуть грустная, но замечательно красивая картина.
Понравилась!
Удачи!

Геннадий Саутенков   24.03.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за отзыв!Рад что понравилось мои душевные откровения!Бывает и взгрустнём.Но это проходяще.Заходи,не забывай!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   24.03.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.