Неминуемо спятить

Взгляд
Наискосок.
Дуло издали метит в висок.
Пара накрестлежащих рук
Вечно спящего..
Неминуемо спятить
От страха,
Как от Орбита без сахара
Кариесу в рекламе ежеминутной.
Жить промежутками..
Воистину жутко.
Ложь ложками
Вредит желудку.


Рецензии