Встреча с лошадью

О ГОСПОДИ!
Какая ж ты - красивая!
Гордая!
В зимнем царстве -
С природою - слилась!
Любопытным взглядом  -
В меня впилась.
Ушками своими ,
Подтверждаешь,
Что чутьём -
Неимоверным!обладаешь.
Cтатью, -
Необыкновенной!
Козыряешь.
Свободы.
Свободы! желаешь.
Да узда! мешает.
Но наслаждаешься мигом,
В котором,-
Одна! по лесу гуляешь.


Рецензии