Как я живу...

Стебако
-?как Вы живете
-.работаю
-?как Вы работаете
-.)играю чи сто

Как я живу? С любовью...
Вхожу лишь приглашенной в дом.
Мой характер?
С весною..,
Немного взбалмошный,
Но чист, живой...

Бываю тиха и тихая...
Но людям нужна, как огонь...
Сказать,когда горе тикает
И надо помочь им вновь...

Как я живу? С легкостью...
Души своей не таясь,
Но тайны внутри ёкают...
Не сгореть бы...
Не страсть,  до тла.

Открываться боюсь...,
А вдруг оступлюсь...,
И наверно не в сласть...,
И ему не гожусь...
Да и не важно...
Пусть...

Как я живу? Да, просто...
Попробуй угнаться за мной...
Сегодня весна с морозцем,
А завтра...
Не знаю, чей гость...

Все от меня зависит
И от людской беды...
Хотела дела услышать,
А теперь бегай,да не дыши...
Потому,что верхи...

Как я живу с любовью?
Душа моя морем поет,
Желанья мои не скрою,
Чтобы людям жилось...

Да, и мне  вот награда -
Стихами пишу
Скажите? Какая отрада?
Я для мира живу...?


Рецензии