15. 05. 2007 Покой

Погода плачет. Мы с тобой расстались.
Сезон дождей уже прошел давно.
Любовь ушла, и чувства потерялись.
Решив меня оставить одного.

Твой выбор сделан, ты нашла другого,
Найдя в нем то, что не было во мне.
И на коленях оказавшись снова,
Свою печаль я утоплю в вине.

Стремиться ввысь, как раненая птица.
Уже не в силах ссориться с судьбой,
В который раз готов я поклониться,
Чтоб вечный обрести себе покой.


Рецензии