В голосе теплом и спешка уснула песня

В голосе теплом
И спешка уснула,
Веет покоем в хорошем значенье...
В четный- нечетный
Закат заглянула
И написала вам стихотворенье...

В слове обычном
Есть некая тайна...
Нам бы не спорить порой с аксиомой:
Что в буднях привычных
Бывает случайно
Встретим родных,но пока незнакомых...

Сердце услышит
Знакомые ноты,
Внутренний голос мотив наиграет...
Писатель испишет
Страницы блокнота
И вот персонажи уже оживают...

Сливаются тени
В контексте различий,
А сцена и жизнь поменялись местами...
И стихотворенье
Знакомит нас лично,
Стирая какие-то прежние грани...

В слове обычном
Есть некая тайна,
Нам бы не спорить порой с аксиомой:
Что в буднях привычных
Бывает случайно
Встретим родных, ну так будем знакомы?


Рецензии