До того, как мы встретимся

Да я собираюсь к тебе...
Наверно будет гроза, и мы с тобой скроемся в кафе
Как ты красива
Шепчет мое сердце
И я не верю, что ты моя
 
Я, хочу идти с тобой по улицам
А лучше выехать за город, к озеру
Чтобы были мы одни
И с нами были все они
Цветы и запах не скошенной травы

Ты похожа на утро
Твои глаза это небо
Как ты красива
Я хотел бы уйти на войну
И умереть в бою
Чтобы боль принесла мне эту картину
Где я был счастлив с тобой
И я бы уснул.


Рецензии