Идеал души
Проникнуться душевной теплотой,
Ты лучшее на свете мироздание,
С изысканной и милой красотой.
У твоих ног валялся Рим и Канны,
Ты незабвенна и чертовски хороша,
С тобою рядом извергаются вулканы,
И песнь заводит каждая душа.
На небе звезды, для тебя лишь светят,
Луна завидует изяществу красы,
А красоту твою, так сложно не заметить,
По истине, ты идеал моей души.
Свидетельство о публикации №113031505390
Федор Ломовой 15.03.2013 13:48 Заявить о нарушении
Дэни Де Руди 15.03.2013 13:50 Заявить о нарушении