Вечер один из..

Голая шея.
Беззащитны запястья,
И только цепочка их бережёт.
Полезу в траншеи,
В твои объятия власти.
..А во сне поцелуй мою шею жжёт.

Включаю я лампу,
Одёрну я шторы.
укутаюсь в плед; создам свой антураж.
Горячий чай - залпом.
..Сейчас бы на горы,
Там тихо. Но тело в кафе "Экипаж".

И сяду за столик,
Возьму карандашик,
И стану письмо тебе я творить.
В конце ставлю нолик.
Отдам без замашек.
А вечером, может, себя буду корить...

...И по-прежнему
   Взаимно
   Любить.

15/02/13г.


Рецензии