Подарёнок...
Сегодня день рождения у Дарьи Василенко!
Я баночку варения несу ей, непременно!
Конечно, лучше б с мёдом - кристальным! мегабочку!
Чтоб счастье цельным годом вкушалось по кусочку!
Но бочка - у медведя;
в руках - моя "жар-птица"...
Мечтай, друг, о Победе,
пока медведю спится. :))
Свидетельство о публикации №113031505381
Радмила Корман 03.04.2013 13:42 Заявить о нарушении