Из книги Deutsche Lyrik

     Deutsche Lyrik
  Gedichte seit 1945
    sonderreiche dtv
          20 sr  256 Seite
               
   Herausgegeben
   von Horst Bingel

1961 Deutsche Verlags-Anstalt GmbH,
     Stuttgart


Рецензии