Енотовидная кошка

Прочитать журнал по ЗОЖке –
Том многоэтаженный.
На базаре даже кошка
Под енота ряжена.

Босиком шагая в Припять,
Прямиком под лестницу.
То ли чаю просто выпить,
То ль пойти повеситься.


Рецензии