Подпорченный эликсир рубиновой воды

В глазах растаявшие слезы:
Она молчит - молчишь и ты...
Восьмое марта - аромат мимозы,
Дурманит, возвращает в сны.
Когда мы верили друг другу,
Когда бродили под дождем.
И я сжимал девичью руку:
Я был с тобою, был влюблен.
Но вся любовь проплыла мимо,
Иссох наш обоюдный океан
Ведь все за то, что ты меня любила
В пылу разврата растерял...


Рецензии