15. 03. 2007 Не забуду

Я потерял твой адрес навсегда.
Твои следы запутались в тумане.
Мне голос твой сквозь мрачные года,
Мерещится бессонными ночами.

Еще совсем недавно скажешь ты,
Ромашки в поле вместе собирали.
Нам жизнь сломали, ты меня прости,
Тебя не прятать все мне обещали.

Который год я словно как в бреду,
Пытаясь Бога больше не обидеть..
Где взять мне сил, так больше не могу.
Живу лишь только, чтоб тебя увидеть.


Рецензии