Игра

Как хочется любви и ласки,
Тепло ладоней, влажность губ,
Чтоб мир похожим стал на сказки,
И чаще слышен сердца стук.
Хочу вот так, чтоб прямо в душу,
Пронзив все тело, лишь бы жил,
Тот кто судьбою был укушен,
Чтоб не терял он веру в мир.
Пусть жизнь порою не подарок,
И хлещет кровь из рваных ран,
Все будет хорошо, я знаю,
Еще далек от нас финал.
Грозою в детстве покоренный,
Я засыпал под шум дождя,
А щас, какой-то удрученный,
Жду с нетерпением тепла.
А было это все со мною?
Хотел бы я, чтоб все, как сон?
Мы заигрались той игрою,
Остался только сердца стон.


Рецензии