Вдохновенный полёт
ПарЯт в высоком небе!..
ПризнАюсь откровенно,
Что точно так и мне бы
Хотелось на просторе
Забыть про все границы!
Удастся ль это вскоре?
Возможно, лишь приснится...
А впрочем, выси эти
Мне всё-таки знакомы:
Чудес на белом свете
Есть много, и давно мы
Встречаемся и в будни,
И в праздничные даты.
Когда бывает трудно,
Мечтаю всё ж крылато
Почувствовать душою,
Что впрямь ещё не вечер,
Не стала явь чужою!
Прощания и встречи
Идут по жизни рядом -
Давно уж так ведётся...
Но я упрямо взглядом
Ищу свой лучик солнца
И в небе вновь птиц вижу -
Рассвет мы повстречали:
Мечты ведь сердцу ближе,
Чем всякие печали!..
Свидетельство о публикации №113031505319