Привет из прошлого
Волненье вокруг и каплю - в груди.
Тот кто сводит с ума меня, рядом. Опять.
И я преданно жду, что он сможет войти.
Сердце сковано путами. Пальцы свободны.
А душа, словно птичка, бьется все в клетке...
И если кому-то факты удобны,
То знайте: другого люблю. Безответно.
А может быть и взаимно. Не знаю.
Мое седце таят ненадежные руки,
И пусть что-то, уйдя, я без них потеряю..
Но это все ж лучше, чем месяцы скуки.
И дыханье в волненьи чуть-чуть затаив,
Я в толпе силуэт твой снова узнаю.
Этот вечер - лучшая из перспектив,
Ведь с тобой ничего точно не потеряю.
Свидетельство о публикации №113031500529