Цветы плоды весны

В печи не видно стало пламя, угас мятеж, как угольки,
На поле битвы нету брани, защебетали соловьи.
Глаза в глаза, со злобой страстной, ладонь в ладонь, сжигая плоть,
Испепелив друг друга лаской, что словно виски, жарит кровь.
В ночи друг друга истязая, лоснились локоны на плед,
Себя желанием обрамляя, мы дожидались тут рассвет.
Душевных ран на сердце не оставив, мы разойдемся бурю переждать ,
Лишь виден след ее руки, на моем теле, который перестал меня терзать.
И губы в кровь от сладких и не сдержанных укусов, прическа покалечена слегка,
В касетнике поет для нас Бутусов, стучит по крыше талая вода.
Пора всех птиц, пора тепла и солнца, жизнь наполняется весенним существом,
На улице родители с ребенком, по лужам мило прыгают втроем.
И наши души, окрыляясь от эмоций, летят на встречу не рассказанным словам,
В груди сердца забыли про заботу, мольбы свои, направив все к устам.
Они просили их о жарких поцелуях, о страсти жизни, облаченной в цвет любви,
Момент настал, не будет больше грусти, цветы любви по новой зацвели.


Рецензии