Сияние

Сияние
Над
Его головой...
Ангел
Протянул руку
Зовёт
За собой...
И
Как бы
Не труден
Извилист
Был путь
Помни
Ангел
С тобой...
Чувствуешь
Крылья Его
Видишь
Свет Его...
Смелее ступай
Не робей...
Почувствуй
Силу свою
Свою доброту...
Растут цветы
В озёрах
Отражается
Неба синь...


Рецензии